Помни имя своё!
Народы СССР СПЛОТИ!
Любовь друг к другу чашей полной
В сердцах народов ВОЗРОДИ!
***
Река бессмертного Полка
По бывшей СССР – СТРАНЕ
Разбудит память на века
У ВСЕХ народов на Земле!
Я верю, что она сильней
Рекламы, победит гипноз
На свете нет важней, ценней
Чем наша память, пусть без слёз…
Фотография (февраль 1939г.) моего брата Вышенского Евгения Владимировича (13.07.1921г. - 03.10 1984г.)
Свидетельство о публикации №117050901459
С праздником вас, с днём Победы!
С уважением, Татьяна.
Тайя Медведева 09.05.2017 08:03 Заявить о нарушении
Маргарита Вышенская 09.05.2017 11:41 Заявить о нарушении