А всё ли невинно в апреле...
А всё ли невинно в апреле,
До майских ночей, загодя ?
Минорные струны напели
Холодные капли дождя.
И птиц перелётная стая
К распахнутой роще спешит,
Где утра - стезя золотая,
Ненастья тоску разрешит ...
< 2017 >
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №117050901417
Это стихотворение блещет, как изумруд филигранной огранки!
С Днём Победы!
Олег Шабинский 09.05.2017 13:48 Заявить о нарушении