Нелегкое задание нам Свыше...

Нелегкое задание нам Свыше:
Идти по жизни так,чтоб в суете
Сумели б мы сквозь шум  любой расслышать
Того,кто в одиночестве,нужде...
Прийти на помощь в трудную минуту
Собой рискуя,не боясь потерь,-
Сквозь стены безразличия повсюду,
И тех,кто пред тобой захлопнул дверь...
Остаться верным Божьему призванью,
Храня в душе надежду,веря в то,
Что скоро будут преданы изгнанью
Бесчестность,равнодушие и зло...


Рецензии
очень хорошо, но этому надо всем честным душам вместе взаимно встречно учиться

Серж Конфон 2   08.05.2023 16:15     Заявить о нарушении