За Светлый День Победы...
чтобы нечисть ползла со всех щелей,
чтобы памятники разрушали и могилы
оскверняли павших во имя светлых дней,
недобитки всех веков выползли отовсюду,
они память не признают людей,
миллионы во имя свободы пали
на фронтах во имя Родины своей,
не щадили себя,защищали
и на Небо глядели в тоске,
сколько их не вернулось,
всех посчитали?
Сколько еще без вести пропавших
на далекой,чужой стороне?...
Память с нами сегодня,
сейчас о героях,
что не вернулись с войны,ну а те,
кто вернулся,уходят каждый год
их все меньше в тропах земных...
Слава вечная всем героям,
скромным труженикам в тылу,
что ковали трудом Победу,
труд героев почтим не всуе...
Дети, женщины,старики,
все кто мог у станка стоять,
все кто в поле пшеницу
и рожь растил,
чтобы воинов накормить,
память всех кто в тылу терпеливо ждал
и молился вновь каждый день
за Победу!
Седая мать терпеливо ждала сыновей,
их ждали жены,дети,все кто верил,
они вернутся скоро и с Победой!
Много женщин в тропах войны полегло,
не вернулись с полей войны,
память всем,кто душой своей
вновь Победу ковал в пути!
Слава вечная всем героям,
ну а тот,кто еще не знает,
что есть память живая вечна,
Карма им письмена зачитает,
где записаны все и все
и их ненависть ниже дола,
на пути бы им до Небес дойти
до тропы,где ответ держать...
Нам Победа дана на века,
память помнит всех поименно,
вновь в Россию пришла весна,
Полк Бессмертный готовится в путь...
им память на пути не зачеркнуть о тех,
кто жизни отдавал
в бою за Светлый день Победы...
Мы помним,
будем помнить Свет их душ
и мужество в земном пути...
***
Идут,идут по замкнутому кругу,
те души,что здесь не ведают,
не знают,что невозможно
изменить дороги Кармы,
Она все видит,Она все знает...
Пытающиеся ложное отдать,
не ведают,что не приемлют люди
то зло,что они пытаются отдать
и память очернить героев,
воинов не вернувшихся с войны...
Героев не унизить никогда,
их монументы в Небесах стоят
и все записано в скрижалях Небес судеб...
8.05.2017 Надежда
Свидетельство о публикации №117050901335