хрустальную туфельку сбрось...

читая новое стихотворение поэта Владимира
Войтенко  "Май - Май"
мои ассоциации...

          ***

       
Качаются алые розы
Росинки упали с луны
В каких-то загадочных позах
в трубы трубят Колдуны

А Золушки едут в каретах
оставив горох и фасоль
"Май-Май!" на губах у поэтов
К морю выходит Ассоль

Глаза проглядели
невесты
Хрустальную туфельку
сбрось
А принц ваш всё ближе и ближе,
заморский невиданный гость

Качаются алые розы
Росинки упали с луны...


Рецензии
🌱🍃🌷 Ах ты, милая Ассоль!
Едет принц -
не ешь фасоль....🌱🍃🌷 🌱🍃🌷

Галина Лебединская   10.05.2017 05:24     Заявить о нарушении
классно...

Алла Богаева   10.05.2017 06:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.