Чтоб всё путём!
В ней делаешь поправки,
Как-будто что-то
в силах изменить...
Меняю...
Жизнь, вроде, стала слаще...
Предугадал Судьбу...
И тучи из грязевых
Прозрачно-перистыми стали.
Теперь живу,
Чтоб вспоминали
Что сотворил...
Быть может безмятежно,
Быть может легкомысленно
И что-то может быть неверно,
Но добротой дышу.
Вот тут уж безмятежно
И легкомысленно,
И верно
В глаза смотрю...
Судьбе.
Не любит Жизнь
Прямого взгляда,
Сподручней ей
Со стороны смотреть
И плакать иль смеяться.
Ну, чтож...
Со стороны смотри,
Не буду Жизнь
Я ставить на дыбы,
Гораздо лучше жить
в согласье,
Чтоб всё путём!
Вот так! Смотри!
Свидетельство о публикации №117050901175