Прошёлся август по полям
Проходит время незаметно,
Рыдает осень впереди,
Опять прошёлся дождик бедно,
Шептал всё ветер позади.
Ещё не время нам прощаться,
Льстить не хочу вам милый друг,
Сейчас желаю в лес сорваться,
Я не сама. Цветы вокруг.
А что теперь? Остался месяц,-
Вина моя, что я одна.
Глаголет время цифру десять:
Узнать зачем и в чём беда?...
Сегодня август к нам пробрался,
Теплее стало на чуть-чуть.
Поля не убраны,- забрался
Опять мой пёс ко мне на грудь.
Писать я стала в это время,
Одна сижу, чтоб осознать.
Летают птицы, ищут семя
Ячмень цветёт, вам не понять:
Моя мечта- хочу всё знать.
Свидетельство о публикации №117050901160