Кентавр

Я следовал нужде, а не причуде
И я не грешный дух, и он не вор.
Верховной  волей  в страшный  суд иду я
Доставь меня  свидетель – приговор.

Я не рожден, чтоб  денег заработать
Мне и за Труд зарплату не дают
Я не могу  по- банковскому «ботать»
Номенклатура банковская тут…

Утроба женщины  востребовать забыла
Остался лозунг – женщин ублажать
Меня же родила  в хлеву кобыла
Собой я не позволю понукать!

Осталась от кентавра во мне сила
Достану лук и научусь стрелять
Я всё верну, то, что когда – то было
Дебилов надело ублажать.


Рецензии