Обращение к жизни
Спор не окончив о судьбе,
Не говорю, что жить не стоило,
Но и не кланяюсь тебе.
Люблю дожди твои холодные,
И снеговых ветров надрыв,
И град, и прочие погодные
Всегда бодрящие дары.
К любым пророчествам и зависти
Я снисходительность взращу,
И плод, развившийся из завязи,
В чужую славу опущу.
Не оттолкнув, не жду отмщения.
В нелоктевой моей судьбе
Меня штормит от вос-хи-щения
До безразличия к тебе.
Свидетельство о публикации №117050911377