Большое сердце

Сегодня радость всех соединила,
Хотя была и,, со слезами на глазах"
И в ней была такая мощь и сила,
Что никогда не одолеет ее враг.
Большой корабль времени и Вечность,
В мощный океан объединясь
Сострадание, любовь и человечность,
Склонили головы, солдатам поклоняясь.
Колонны шли, сердца соединились,
По улицам, посёлкам, городам,
Ушедшим людям, даже и не снилось,
Что встанут, оживёт их мертвый прах.
И вот, в большое сердце превратилось,
Стучит по городам оно в набат,
,, Мы, помним вас , о вас мы не забыли
Спокойно спи, родной ты наш солдат"


Рецензии
Поклонимся великим тем годам. Спасибо за память и внимание. С теплом и уважением Петр

Петр Камень 2   16.05.2017 17:12     Заявить о нарушении