три точки КГ
сплелись
как раненная ветка с забытым шарфом
мы с тобой рано встретились
и поздно расстались
песню спеть нам не суждено
мысль как надкусанное яблоко
сочится кровь прямолинейных фраз
мы с тобой жизни расточители
мы с тобой ненавидящие нас
однажды
как много раз я так говорил
едва шелохнется трава
едва прокричат птицы
я не вернусь домой
мне с собой не ужиться
Свидетельство о публикации №117050911344