Победа
Неведомый нам миг, нас избирает
А мы в борьбе живой уходим с головой
Один из нас в миг этот погибает…
Припев:
Летит и кружится планета
Над нашей родиною дым
А нам нужна одна Победа
Ценою за неё не постоим!
Ценою за нё не постоим!
И пахнет фимиам, и рад Господь всем нам
И входит в наше общество Предатель
Любимчик он у мам и обольститель дам
Коварства спец и денег обладатель.
Припев:
Тиран доволен им, дуэт заводит с ним
В народе процветает партизанство
И снова мы дымим, прислугой служим им
Откуда в нас, Геносе, это Чванство?
Свидетельство о публикации №117050901131