Радуйся сам

Радуйся.
Смотри, сияет радуга.
Радуйся.
Радуйся.
Своею радостью,
как одуванчиком
Взлетая сердцем в небеса.

Радуйся.
На каждом вздохе
Радуйся.
Радуйся.
Потому что мыслями своими
Жизнь творишь ты сам.

Потому что
мыслями своими
Жизнь унылой,
иль улыбками расцвеченной,
Для себя творишь ты сам.
 


Рецензии