***

Должна ли любовь приносить столько боли?..
Должна ли ранить непрестанно
И перед выбором ужасным ставить?
Наполните мне чашу болью до краёв-
Я выпью до дна любовь.
Пусть она для меня станет ядом,
Пусть убивает меня изнутри,
Жизнь такая давно стала адом
Когда любовь не выразить..
Кажется смерть самым легким исходом
И самым лучшим для всех..
Но это - видение, это - не правда,
Однако, как прежде уже не жить.



27.02.2017


Рецензии