Спасибо...

Спасибо людям,что когда-то
За нас сражаясь, полегли...
И разделять их нам не надо
За долг,что выполнить смогли.

Там были те,кто мог сражаться,
И жизнь,как воин,защищать:
Перед врагом не унижаться,
И,если надо,убивать.

Спасибо им,принесшим радость,
А с ней Победу всей земле,-
Немного их с тех пор осталось,
Но на века проложен след.

          09.05.2017г.


Рецензии