Бессмертный полк

                Победу Века отстояли
                Отцы наши и ДедЫ.
                Четыре года воевали
                Со злом фашизма на Земле.

                Ценою крови миллионов
                Досталась Победа Нам,
                За счастье сражались
                Воины Наши,
                За радость всех людей.

                Нет, я не хочу канючить
                И сетовать на жизнь,
                Но как обидно видеть
                В одном ряду,
                С живущими тогда и сегодня,
                Предателей Страны.

                Как хочется счастья,
                За которое жизнь отдавали
                Деды и Отцы,

                Как хочется увидеть,
                Радостное солнце на Земле,
                Чтоб радовались дети,
                Капитализм убрать
                На всей Планете
                И уничтожить нищету,
                Пусть будут все богатые
                На Свете,
                Пусть Мир победит Вражду!
               
               
               
               
               
               

               
               
             
               
               


Рецензии