Бездна любви

Зачем придумана любовь?
Зачем все эти чувства
Мой мир переворачивают вновь?
Не оставляя сил и кислорода,
Ведут путём, за сердцем следом.
Не оставляя выбора,
Теряться заставляют.
И тщетно место для себя найти пытаюсь
Ведь место для меня
Есть только в твоём сердце.
В моём живет любовь,
Что сотрясает воздух вновь и вновь,
Берёт себе все силы, нервы,
Бросает на километровой глубине
Тонуть, в пучине бултыхаясь..
А в следующий момент-
В вершины, в небо поднимает.
Отнимет жинь, заставит измениться,
Раскроет жизнь другую, в тебе даст раствориться..
Прекраснейшее и ужаснейшее чувство.


5.02.2017


Рецензии
Прочитала.
Спасибо.
Меня интересют тоже такие вопросы:зачем придумана любовь?

Девушка Загадка 2   16.12.2017 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое за приятные отзывы!)

Элисон Аурели   16.12.2017 19:47   Заявить о нарушении