Не могу без тебя

Если смерть испугает собой
Она в сердце печаль не прибавит
У нее очень глупая роль
В конце жизни нам точки расставить
Только рядом с тобой не страшусь
В балахоне ее силуэта
И пускай некролог мой прочтут
В местной странной скупой газете
Будешь рядом со мной тут и там
И на свете том и на этом
И поделим с тобой пополам
Половиночки тьмы и света..


Рецензии