***
стыдно ли оказаться одинокой?
Бурными событиями кишит ежедневная лента новостей,
Странно ли чувствовать себя среди людей некомфортно?
И пока мир решает, как вести гонку за господство,
Мы внутри уже давно готовы к войне.
Но сумеем ли мы проявить благородство
И бороться за мир в нашей прекрасной стране?
Но по-прежнему мы среди всех одиноки.
Информация съедает наш мозг,
И уже
приближаются самые крайние сроки,
Когда мир предстаёт пред судом в неглиже.
6.05.17
Свидетельство о публикации №117050911147