Вечный огонь

Вечный огонь - это пламя простреленных душ,
Время поправших, восставших из небытия.
Небо, упав с высоты, на поверхности луж
Их имена разбивает на капли дождя.
Грянут орудия, подвиг их славя в веках,
Память впечатают в небе салютом огней.
Вечный огонь - это кровь, что стучит на висках,
С каждым залпом орудий сильней и сильней.


Рецензии