Безнадёжность

Смерть за отреченье лучшея награда..
И нет другого ада,
Чем тот, что на земле, в своих сомненьях,
В стараниях найти свой путь -
Не тот, что истенен, возможно,
В попытках дом найти
И место выбрать,
Чтоб скоротать век свой ничтожный.
И хочется сбежать от всех, обособиться
И никогда не появиться
В любимых некогда местах.
По безнадёжному пути идя,
Оставить всё,что в жизни было
И всю жизнь заново начать,
Из одиночества подпитываясь силой.
И кажется, что выход лишь таков,
Но даже он не выход..
От безнадёжности уйти надежда лишь давала силы.


18.01.2017


Рецензии