Разные
в белом парчовом халате.
А у белых -
руки по локоть в грязи.
У того, кто в халате -
стол ломится в хате,
и дела
давно на мази.
А у белых - сума, да заплаты,
всё с чужого плеча.
Своего - лишь дорога,
да ноги в пыли,
да еще теплый взгляд, что согреет
навечно замерзшие души, когда-то
потерявшие путь свой
на просторах Земли.
Свидетельство о публикации №117050911062