Шествие осени

Осень по лесу идет, Ветерок ей злато, под ноги кладет. И листва по ветру с шелестом летит Крона на деревьях золотом горит. Лес пронизан светом, Весь горит в лучах. С ледников по склонам, Меж корней деревьев ручейки гремят.


Рецензии