Контрасты

Ты успешная банкирша,
Фея чисел семизначных
Я пишу дрянные вирши:
Графоман и неудачник...

Упакована в мехА ты,
Золото и бриллианты
У меня нет денег, хаты
И к поэзии таланта...

У тебя квартира в Ницце
И оффшор на Гибралтаре,
Я опять лежал в больнице,
Спьяну получив по харе...

У тебя "Роллс-Ройс" с охраной
И манто из горностая,
Я пью воду из-под крана
Или снег (когда растает)...

А с похмелья - прям из лужи
(Чуждый этикета догмам)
Так что стать женой и мужем
Не поможет даже Бог нам!

Так зачем друг друга ищем
Вопреки морали нормам?!
Дух мой рифмами пресЫщен?!
Разум твой "баблом" подорван?!

Или тянет приобщиться
Нас к экзотике/контрасту?!
- Будь здорова, РостовщИца!...
- Ну и ты, Писака, здравствуй!...


Рецензии