цитируя строки своего романа
Цитируя строки своего романа ,
До которого нету дела как ни странно
Никому кроме друга.
Искать смысл в нацарапанных строках,
Видеть в них промысел Бога,
Не давшего видеть жизнь однобоко,
Идущую по кругу.
Гонимую носком пятку,
На завтрак яйцо всмятку,
Предпочту жалкой взятке
Кому-то толстому и скупому.
Лучше память хранить о прошлом.
Быть в постели честным ,но пошлым,
А не ботинком грязным поношенным.
Лучше тогда уж впасть в комму...
В пасть к крокодилу ,
Чтоб время не длило ,
Которое все породило.
Даже роман , что написал ты
В лучах просветления,
Алкогольного опьянения,
Мыслей метафизического трения,
Что просил с детства у Санты.
Странный необычный ребёнок.
Голос так звонок.
Прячет тело костлявое под кожей дублёнок.
А теперь письмена под непониманием.
Как мудрецы в тибетских пещерах,
Как наркоманы в запутанных скверах,
Что ищут тоже в надежде наверное
Секрет мироздания .
Свидетельство о публикации №117050910920