Острог - кому Тюрьма...

Острог - кому тюрьма,
Кому то дом родной!
Там люди в кандалах,
От Мира за стеной!
И в Замок, тот, пути,
Романтиков с дорог,
Так манят и влекут,
Как Факел мотыльков!

Задуматься, Судьба
Бродягам шанс даёт!
По жизни, кто, устал,
Пусть отдохнёт свой срок!
Быть может и ума,
В раздумье почерпнёт,
Ведь жизнь, она, одна,
В ней - каждому своё!

Фартовым, при тузах,
В колоде, той, лафа!
Но воля, в их сердцах:
Надежда и жена,
И сына,словно мать
Единственная, ждёт,
А выход, по звонкам,
Коль силы даст Господь!


Рецензии