Карандаш

  Пляшет по бумаге карандаш,
  Оставляя стихотворный след.
  Он слуга,он раб,он верный паж,
  Свой пожертвует графитовый скелет.

  Оцени карандаша заслугу,
  О себе нисколько не прошу.
  Поклонись графитовому другу,
  Сразу,как сей стих я завершу.
 


Рецензии