Куда еще быть глупее глупца...
тот, что пересаживает сердце свиньи в
человека, клонирует его или омолаживается
посредством стволовых клеток...
***
Не можно видеть, мудрого, обличающего
глупца или стоящего в очереди за б л а г о м,
ибо мудрость не есть з н а н и е , но
плодоносное дерево разбрасывающее семена
непроходящего счастья.
Свидетельство о публикации №117050901089
Галина Рогалёва 29.05.2017 12:51 Заявить о нарушении
Казанцев Алексей Георгиевич 29.05.2017 13:19 Заявить о нарушении