Мы помним и чтим 9 мая!

Мы помним и чтим 9 мая!
 Цветы на могилах, сердца раздирая.
Все это не просто Победный Парад!
Чистилище душ, почерневших наград!

Мы все очерствели и стали другими,
И чуть не забыли солдатов могилы.
Но Бог он не пешка и дал нам понять
-ВЫ ПОМНИТЕ ВЕЧНО!Чтоб себя не терять.

Забудем солдата хоть одного
Забудем фашизм- потеряем лицо!
Лицо -это Родина, матушка Русь!
Вы помните! Я же за вас помолюсь.

И будет Россия хранитель ДОБРА!
Эх, жаль мне Европу,она не права.
В забвение уйдут Гайдары,воры,
Предатели Родины, слуг сатаны.

Народу простому поклонитесь вы
Чтоб за измену не снести головы.
И русский народ воспрянет опять,
Историки будут об этом писать.

9 мая! Мы вновь возродились!
И духом бессмертных сердца наполнялись!
Победа внутри нас, ПОБЕДА СЕБЯ!
Они в нас вернулись,погибли не зря!

Солдаты Отчизны! Солдаты Земли!
Клянемся! Мы чтим ВАС!
НЕ БУДЕТ ВОЙНЫ!
Фото с инета.
09.05.2017г.


Рецензии