Весна шальная
И каждый год и каждый час.
И каждый миг - парю тобою -
И каждый раз - хочу тебя.
Сосульки только лишь захнычат -
Луч солнца только лишь взойдёт.
И понесётся душа с раем -
И так становится легко.
Лечу, лечу я безутешно,
Как - будто я взлетаю ввысь.
Парю черёмухой душистой -
Каштаном свечки я зажгу.
Сиренью белой соблазню всех -
Приляжет цвет акаций взор.
И зацвету тюльпаном разным -
И побегу я ручейком.
И яблонь цвет заманит снова -
Ах, нежен вишен цвет его.
И понесутся тут же краски -
И песен звон польётся вновь.
Нам солнце греет напоказ -
Свои лучи, кругом, пуская.
Ах, как красиво всё ж она -
Поёт, звенит весна шальная.
Свидетельство о публикации №117050910869