Можно всё
Сегодня официально: имя-отчество.
И презирает комната ночник,
И драги запускают одиночество,
И вешается тонкою петлёй
Аудиопровод, извиваясь прошлым...
А Ной не ныл и ты, давай, не ной,
Ведь можно всё. И так, пожалуй, можно.
Свидетельство о публикации №117050910859