Дорога в рай
Все дороги ведут души в рай,
В могилу тела наши кладутся,
Как не думай, как ты не гадай,
Но, а души Творцу достаются.
Для этого он всех нас создал,
По тому нас держит на земле,
Для этого природу он нам дал,
Чтоб не мешали мы ему нигде.
А избрал правильный ты путь,
Им и дальше продолжай идти,
Не вздумай никуда свернуть,
Лучшего ты не найдёшь пути.
Но судьба ведёт нас по дороге,
Говорит, как лучше нам идти,
Чего такого имеем мы в итоге,
Как нам лучше до конца дойти.
Вл. Сологубов.09.05.17г.
Свидетельство о публикации №117050901085