Слепец
Ведь всё же я слепец.
Пусть я не видел
Красоты цветущей розы,
Зато я видел,
Красу незапороченной души.
Хоть даже камнем по спине,
Хоть даже окрик в переулке,
Я знаю что здесь любо мне,
Что не испортят памяти скорлупки.
Свидетельство о публикации №117050910772