Рецептик счастья
" Большая королевская печать в трубе!
Вот это - наш король! Вот это - наш король!..."
Сент-Джон. Принц и нищий.
смешайте богоизбранную
кровушку с голубой
голубочков с политиками
политиков с госворами
госворов с наживой
всепоглощающую наживу
с останками нано-совести
останки с терпилами
терпил с мульти-наркотой
старпёров с доживалкой
деток с гаджетёнками
и...
вуаля, братишка !
вы нас не ждали, а
мы уже идем к вам.
да с гостинчиком
тук тук тюк !
кто не спрятался -
тому крышка !
Свидетельство о публикации №117050910770
Валерий Клычков 11.05.2017 14:02 Заявить о нарушении
Деньги - не пахнут.
Пахнут, пахнут...
Андрей Ганюшкин 11.05.2017 14:56 Заявить о нарушении