Что ж, ты, красавица, хотела..
СВОЙ АДРЕС, ВБРОСИВ, В БЕЛЫЙ СВЕТ..
КАКУЮ ЦЕЛЬ В ВИДУ ИМЕЛА
В РАСЦВЕТЕ ЖГУЧИХ ЮНЫХ ЛЕТ.?
ИСКАТЬ ДУШЕ УСПОКОЕНЬЕ..
ИЛЬ, МОЖЕТ БЫТЬ, НАОБОРОТ..
ПОЗНАТЬ ВСЕЙ ЖИЗНИ УПОЕНЬЕ..
СТРАСТЕЙ ШАЛЬНЫХ ВОДОВОРОТ ?
А МОЖЕТ ПРОСТО ГРУСТЬ ВЗЫГРАЛА.?
ИЛИ ПЕЧАЛЬ ЗАТМИЛА СВЕТ.?-
У ЖИЗНИ ЕСТЬ ВСЕГДА НАЧАЛО..
ТЫ ТОЛЬКО ИЩЕШЬ В НЕЙ ОТВЕТ..
КУДА ПОЙТИ.. КАКОЙ ДОРОГОЙ.?
ЗНАТЬ ЭТО ПРОСТО НЕ ДАНО..
И В МИР, ВСТУПАЯ, ОТ ПОРОГА..
ТЫ ЧАШЕЙ ПЬЁШЬ ЕГО ВИНО..
ОНО БЫВАЕТ ТЕРПКИМ.. СЛАДКИМ..
ГОРЧАЩИМ.. С ВЫДЕРЖКОЮ ЛЕТ..
ТЫ ПРОСТО ПЬЁШЬ ЕГО УКРАДКОЙ-
ПОЧЁТНЫХ ПЬЯНИЦ В МИРЕ НЕТ..
Свидетельство о публикации №117050901077