Ведь говорила ты

Ты говорила:"Хочешь волшебства?"
В руках твоих кровь превращалась в розы,
И рассыпалась черная тоска
На ясные сияющие звезды.

Дрога уходила в небеса,
И за тобою...за руку держала.
Вот я увидел света чудеса,
Когда в туманах радуга дрожала.

Мои глаза ты превратила в сон Луны,
А сердце в бабочку,летящую на пламя...
Я и не думал,как спросить тебя
Что происходит теплой ночью с нами.

Да,ты бы не сказала, - промолчав,
Лишь стала самой острой первой лаской.
Но я не умолкал, - почти кричал, -
И ты была уж слишком светлой сказкой.

Волшебница,вошла ты в мои сны, -
Их покорила,подчинила страсти.
На легких крыльях Солнца и весны,
Я оказался в твоей полной власти.

Но все проходит!Волшебство не в счет.
И ночь темна...и холодно как прежде...
Я оплатил свои мечты сполна,
Ведь говорила ты:"Не доверяй надежде."


Рецензии