БЬЁМ!

"Бьём фактом,отжигая искры,о наковальни парадоксов!Детально слышим,Гая Фокса,бестактно осушая виски!Харон,веди нас,в устье Стикса!Монетой,бережно хранимый...Запомнит Цезарь в Вечном Риме и Клеопатра,с гордым Сфинксом...Атилла-Божий бич нагрянет!Осушит воды!Вскроет землю!Входя,в магическую келью,светила ярче воссияют!Земляне,строя Вавилоны,вершат судебные процессы...Как терминаторов,под прессом,раздавят жизни миллионов...Несут божественные списки,в руках,скитальцы-пилигримы...Монетой,бережно хранимый,подводит всех к двойному риску!Всегда мы будем вечно пьяны,хмельным угаром ресторана!Не встретить мне рассветы старым,с закатом,чувствуя изъяны...На тёмной стороне Плутона,был брошен вызов Бетельгейзе...Заброшенный,холодный крейсер,разрушит гибель пантеона...Фонтаны чудных изваяний,в себя впитали наши муки...Сольёмся мы,с искомым звуком,над частоколом испытаний!!!"


Рецензии