Ах, какая опять весна!

Ах, какая опять весна!
Постой, не спеши, посмотри!
Небо - словно твои глаза,
Ветер теплый, как руки твои...

Что-то сладкое, новое, тайное
Пронзительно щемит в груди.
И случайности неслучайны,
И, как в детстве, верится в сны.

Остановись, послушай:
Поздно вечером - соловьи.
Первый дождь, и скворцы, и лужи...
Почувствуй, не пропусти.

Ах, какая опять весна!
Не торопись, посмотри!
Достучаться бы до тебя,
До твоей еще сонной души.

09.05.17


Рецензии