Разведка
И тишина вокруг такая,
Что слышно сердца стук в груди,
И мы идём, след в след переступая.
Туман. И солнце поднялось,
И растворилась темень.
Туман помощник нам сейчас,
И мы идём как тени.
Дорога. Привычна нам она,
Хотя маршрут и новый.
Нам не впервой шагать втроём,
Мы ко всему готовы.
Блиндаж. И встретил командир,
И старшина, и санитарка Светка.
И рады все, что мы дошли.
А мы – это разведка!
2012 г.
Свидетельство о публикации №117050910469
Прошу прощения, что не ответил сразу.
С уважением.
Елькин Анатолий 24.07.2017 20:20 Заявить о нарушении