Девятый майский день
В далеком майском дне..
Деды, отцы остались у кого-то в нем..
И наступил конец войне..
И это главное, что смысл остается,
Что потревожит души тех,
Кто предкам обещал за мир бороться,
Не убивая жизни на земле..
Что благодарны тем, кто смог вернуться,
И тем, кто поле боя не покинул,
Победы день тот самый, чтоб проснуться
И стать по-настоящему счастливым
Свидетельство о публикации №117050910465