Помните о ветеранах, помните
Их так мало остается каждый год,
И молитесь о здоровьи наших дедов,
Чтобы прожили они как можно больше лет...
Помните о ветеранах, помните,
Не забудьте их за все благодарить,
То что делали они в защиту Родины,
Чтобы все могли мы счастливо жить
Помните о ветеранах , помните,
Ведь прошло с тех пор так много лет
Но живут те славы героические подвиги
Их нельзя забыть, никак нельзя забыть
Помните о ветеранах наших, помните,
Уделите им хотя бы пять коротеньких минут,
И они вашей доброте, заботы и внимании,
Будут только рады и всегда поймут...
Алекс Бочкарев
10.05. 17.
Свидетельство о публикации №117050910443