Между строчек

Не взять и осудить.
На всё есть Бог и это
Лишь его задача.
Но сколько раз мы
В адрес свой так
Получали, не давая сдачи,
Что поняли: те люди
Мнят себя (увы) Богами.
И, всё ж, смогли и их мы полюбить.
О, боги, слышите,
Простите нас, что всё не так,
Как надо вам.
А надо как? Спросить у вас
Или у Бога? Уж не судите
Строго за нами так
Запутанную (между строчек) нить,
Где Бог в любви ко всем
Хотел лишь человеком быть.

8 мая 2017


Рецензии