Весна краса

Как - будто бы витает -
Даря: любовь, тепло.
Откуда появилась -
Весна, весна - кругом.

И птицы все запели -
Я радуюсь теплу.
Поют свои куплеты -
Со мною говоря.

И светит солнце ярче -
Обняв лучом рассвет.
Я рано просыпаюсь -
И рано я встаю.

Как - будто кто - то что - то -
Задел мне струны вновь.
И я парю над всеми -
И я лечу со всеми.

Душа моя пылает,
Что делать мне с собой.
На улицу бегу я,
Чтоб посмотреть её.

Какая ты красивая -
Ты, девица - краса.
Весною я проснулась,
Чтоб посмотреть тебя.

Ты сотворила чудо -
За несколько минут.
Я вдохновлён тобою -
Очами твоих грёз.

Салюты ты разносишь -
Кругом ты всем даря.
Какая необычная -
Ты стала для меня.

Цветёшь - ты просто диво -
Все краски разбросав.
Ты чудо разноцветное -
Ты радуга моя.

И ароматом тонким -
Заводишь ты меня.
Дурманишь ты собою -
Шалить ты вся кругом.

Сорву твою я ветку -
К лицу я приложу.
Она сбивает мысли,
Как чуден твой цветок.

Схожу с ума тобою -
Я слов не нахожу.
Пленила меня сразу -
Ты зеленью своей.

О, чудо нескончаемо -
Я каждый раз в бреду.
Во сне я вся как - будто -
С тобою я горю.

Польщён теплом и лаской -
Твоею красотой.
Ты, дивная такая -
Весна, моя, весна.


Рецензии