Утраченное время
Не успеваю оглянуться, года летят как поезда, И невозможность оглянуться ,вернуть ушедшие года... Проходит детство,юность,время, Альбом хранит все эти годы И каждый тянет своё бремя, В рутине дней порой суровых. Воспоминания былые, ушедших дней наводят грусть , Промчались годы золотые, их не вернуть нам, не вернуть. Года урок нам преподносят, и опыт жизненный большой . И нашу молодость уносит,как будто бешеной рекой . Как жаль ,нельзя исправить что то, перечеркнуть ошибок срок, Да потому что только время, даёт нам опыт и урок. Цените время, оно кратко, цените жизнь она одна. Ведь нашу юность ,наше детство, вернуть не сможем никогда... Не успеваю оглянуться, года летят как поезда, И невозможно вновь вернуться, Вернуть ушедшие года...
© Copyright:
Людмила Вайс, 2017
Свидетельство о публикации №117050901043
Рецензии