Я была глупой девочкой...
Обиды копила внутри!
Прыгала юркой белочкой
По ступеням судьбы.
Но поняла однажды-
Что надо все забывать!
Ошибки делает каждый,
И я!Значит надо прощать!
Хорошей ведь всем не будешь,
С врагами не станешь дружить.
Кого-то, быть может, осудишь,
А с кем-то ты будешь жить!
И Божьим правилам внемля
Пошла в человечий мир!
В чистых и светлых землях-
Справляется радости пир!
Свидетельство о публикации №117050910418