Минута молчания

Даже через поколения
Мое сердце проживает мгновения
Той самой страшной войны,
После которой мы рождены.

Даже через года
Я буду помнить всегда
О миллионах людей,
Что не вернуть никогда.

Даже сквозь эту войну
Я слышу ту тишину,
Что длится только минуту,
Всего лишь минуту одну...

9 мая 2017


Рецензии