Завтра День победы...

Завтра День победы,
а сегодня в бой...;
молодые деды,
папа молодой.
Они ещё не знают,
что конец войне,
в бой идут, стреляют,
мысли о жене,
о семье, о детях...,
что остались там,
нет родней на свете,
им, детей и мам.
А они воюют
и берут Берлин,
жизни не жалеют...
брат, отец и сын.
Дым, огонь и копоть,
штурм, команда связь,
друга тёплый локоть,
да от смерти грязь.
Для фашистов - жупел,
позже - саркофаг...,
на их главный купол,
наш повешен флаг.
Реет полотнище
красное, в крови,
миллионы жизней
за него легли.
Завтра будет праздник,
что затмит весь свет...,
тихий полисадник...,
тем, кого уж нет.
Не дошли до даты,
те, кто был в бою,
русские солдаты....
я для Вас... пою.


Рецензии
Стихотворение Ваше очень понравилось!
Завтра будет праздник,
что затмит весь свет...,
тихий полисадник...,
тем, кого уж нет.

Пожалуйста, оцените мой стих "Дню Победы".

Игорь Лие   09.05.2017 03:25     Заявить о нарушении