Космос и Хаос
Я родился и увидел совершенный гармоничный
Космос
Но в моей душе был
Хаос
Он и теперь там
Но создаю из него
Космос
Это Смысл
Как это трудно!
И как легко!!
И нет ничего интересней
И нет ничего важней
И нет ничего прекрасней
Трудно потому что
Как сказал Рассел
«У нас слишком мало хаоса, чтобы создать
Космос»
А легко оттого
Что когда берёшься
За это грандиозное
Дело
То появляется столько
Энергии
и
Вдохновения
Что отдельные части Вселенной
выстраиваются как по мановению
волшебной палочки
Когда я создам Космос
Я начну создавать Хаос
Чтобы никогда не чувствовать в нём
недостатка
Свидетельство о публикации №117050910378