вечность недели на две

сейчас в моде дешевые драмы,
а любовь пылится на полках.
верности остались лишь граммы.
да и от клятв ваших никакого толку.

нету толку и в ваших разговорах.
в них много вранья и фальши.
и сколько грубости в ваших ссорах.
а что же будет дальше?

клянетесь быть вместе вечно,
и в итоге вечность - недели две.
может хватит жить так беспечно?
и начать ошибки искать в себе?


Рецензии