ВЪ - ТЕ БЯ Яя!!!

ПО ОМ ОО ЩЬ!!!...

   -  ПО ИС КА Аа!!!(Щ) - ДАРЪ!!!(Ь)...       (ЩЬ)

   -  ЛУЧЕНИЕ!!!(ОО) -  БОГА - ОТЦА!!!(ОМ)... -    (ОО  О М О ОО)

ПО КО ОЙ!!!(ПО) -  ПЪРИ НО СЯ ЩИ ИЙ -  Уу ДА АР!!!... -    (ПО)

   -  ПЪРЯ МО ОО - ВЪ  - СЕ ЕР ДЪ ЦЕ Ее!!!... - ВЪ - ДУ Уу ШУ!!!... -  ВЪ - ТЕ БЯ Яя!!!... - (ПОМОЩЬ - ПО ОО МО ЩЬ)

       ЯЯ               


Рецензии
Прикольно!

Иво Гилуч   09.05.2017 22:08     Заявить о нарушении